Confira toda programação completa que vai rolar na E3 2021

Confira toda programação completa que vai rolar na E3 2021


Finalmente! Temos alguma confirmação do que esperar no evento da E3 deste ano, já que uma programação completa foi (mais ou menos) anunciada. Existem alguns detalhes que não são claros com relação aos tempos, mas na maioria das vezes, temos uma indicação do que esperar ao longo dos quatro dias.

Não só isso, mas os fãs agora podem se registrar para ter acesso a um portal e aplicativo online, que oferece todos os detalhes de que precisam. Iss
o inclui eventos especiais, fóruns, estandes virtuais e muito mais. Você pode se inscrever aqui se estiver interessado.

Programação completa da E3 2021:


Apresentada por Alex “Goldenboy” Mendez, Jacki Jing e Greg Miller, a transmissão da E3 2021 contará com apresentações de grandes editoras, conferências de imprensa, painéis da indústria, transmissões ao vivo estendidas, participações especiais de celebridades e muito mais.

Sábado, 12 de junho , a transmissão do pré-show começa às 13h

A E3 2021 vai começar com conferências de imprensa da Ubisoft e Gearbox Entertainment , bem como uma sessão com a GamesBeat .

Domingo, 13 de junho , a transmissão do pré-show começa às 10h45

O tão aguardado Xbox & Bethesda Games Showcase da Microsoft acontecerá a partir das 10h PT / 13h ET / 18h BST. Os fãs também podem esperar apresentações especiais do SQUARE ENIX , do PC Gaming Show e do Future Games Show . Warner Bros. Games & Back4Blood e 24 Entertainment também serão apresentados.

Segunda-feira, 14 de junho , a transmissão do pré-show começa às 10h

Juntamente com conferências de imprensa de vários desenvolvedores independentes, apresentações da Take-Two Interactive , Mythical Games , Freedom Games , Razer e Capcom acontecerão ao longo do dia. Verizon e Intellivision também serão apresentados, juntamente com uma sessão com VENN .

Terça-feira, 15 de junho , a transmissão do pré-show começa às 10h

O último dia da E3 incluirá Nintendo Direct e Nintendo Treehouse da Nintendo: programação ao vivo a partir das 9h PT / 12h ET / 17h BST. BANDAI NAMCO , Yooreka Games e GameSpot também terão eventos focados. A transmissão será encerrada com o Official E3 2021 Awards Show .


Não se esqueça de que também há o Summer Game Fest que começa em 10 de junho , junto com uma série de outras transmissões e apresentações em 11 de junho . Para adicionar a isso, Battlefield também terá uma revelação completa em 9 de junho , então será uma semana agitada no mundo dos jogos, mas sem dúvida uma semana emocionante.

Você está animado para a E3 2021? Deixe-nos saber nos comentários abaixo.

[fonte e3expo.com]

Você pode baixar nosso aplicativo na Google Play Store e ficar por dentro de tudo que rola no mundão Xbox, não fique de fora! baixe agora CLICANDO AQUI
Compartilhe:
Sinho

Criador e redator do XboxSando, sempre com muita vontade de trazer informações :) Facebook

Deixe seu comentário abaixo:

Postar um comentário (0)
Artigo anterior Próximo Artigo